ALLIEVI REGIONALI 2002: ARRIVANO 3 PUNTI IMPORTANTISSIMI DA UNA PARTITA SEMPRE IN BILICO

POGGIO A CAIANO-DON BOSCO FOSSONE: 3-2
POGGIO A CAIANO:Rossi, Pelosi, Carlesi, Morosi, Becagli, Gelsumini (CAP), Calabrese, Ferroni, Daka, Miele, Colombino, Barbagallo, Ballini, Rio, Vannucchi, Murrone, Attucci, Ferruzzi, Lerose, Gemignani – Allenatore: Cavalieri S.
DON BOSCO FOSSONE: Conti, Dellamico, Barbato, Sannino, Biagini, Giannetti, Ahmetj, Mallegni (CAP), Borelli, Rupalti, Tornari, Fialdini, Castelliti, Massa, Moruzzi – Allenatore Musetti E.
Reti: Tornari (DBF); Calabrese (PaC); Colombino(PaC); Rupalti (DBF); Vannucchi (PaC).

Nona giornata di campionato categoria Allievi Regionali Girone D, il CSD 1909 Poggio a Caiano ospita al Campo Martini, la squadra del Don Bosco Fossone di Carrara.
Primo tempo
I Padroni di casa, partono in quarta, la squadra Poggese ha più e più occasioni per portarsi in vantaggio, ma vuoi per sfortuna o vuoi per bravura della squadra ospite il risultato dello 0 a 0 non si sblocca. Anzi sono i Carrarini del Don Bosco Fossone a portarsi in vantaggio al 25’, Tornari sfrutta una ribattuta sul proseguo di un’azione da calcio d’angolo e con un destro preciso insacca la palla all’incrocio dei palli dove Rossi non riesce ad arrivare, 0 a 1. Altre occasioni per i Medicei per segnare, sia con Colombino che con Becagli, le azioni però non si concludono nel migliore dei modi. Il gol del pareggio lo trova Calabrese, partendo da fuori area scarta un difensore, calcia la palla in porta, Conti (DBF) repinge, ma Calabrese sulla traiettoria insacca la rete del pareggio, 1 a 1. Al 40’ su una ripartenza dal fondo Daka serve Colombino in area, questo tira due volte sulla porta ma la difesa si chiude e la palla viene allontanata.
Arriva il fischio dell’arbitro che manda le squadre negli spogliatoi per l’intervallo.
Secondo tempo
E’ ancora il Poggio a Caiano che spinge in avanti, all8’Calabrese da fuori serve Colombino spalle alla porta, questo si gira e con un tiro preciso a filo di palo segna il gol del 2 a 1. Il Poggio sembra fare sua la partita, il Don Bosco però non è venuto per fare una girata, infatti Rupalti al 25’ calcia un pallonetto da fuori area direttamente sotto la traversa e segna il 2 a 2. Al 29 altra occasione del Don Bosco, Castellitti, dal limite calcia una bella palla angolata, Rossi (PaC), non si lascia sorprendere e devia la palla in angolo. Al 31’ sulla ripartenza dal fondo, Lerose sulla fascia crossa in area, il giudice di gara da distanza ravvicinata vede un fallo di mano di un difensore avversario e decreta rigore a favore del Poggio… Vannucchi batte il penalty e segna il gol del 3 a 2.
Sia arriva alla fine della partita senza nessun’altra azione degna di nota.
Complimenti ai ragazzi del Poggio, questi tre punti sono importantissimi, bravi, anzi bravissimi, la prossima partita sarà in trasferta con il Capostrada Belvedere, partita non facilissima per cui Mister Cavalieri avrà il compito di preparare la squadra al meglio.
Come sempre vi aspettiamo per tifare i nostri colori e come sempre #forzapoggio #maimollare.