ALLIEVI B: TROPPO NERVOSISMO, E LE OCCASIONI POTEVANO ESSERE MEGLIO CAPITALIZZATE.

LA QUERCE-POGGIO A CAIANO: 2-0
LA QUERCE: Cirri, Piacenti,Faralli, Mulas, Pini, Zauhr,Sarti,Peritone,Lulgjuraj, Gelli,Moscardini, a disp. Barai, Mazzetti, Mentina, Nencini, Bessi, Simeone
POGGIO A CAIANO: Bartolini J ,Cantafio (C), Paoli, Bonacchi, Pini, Martinelli, Bartolini L , Arcuri, Sgarbanti , Santini , a disp. Marini, Morini, Bartolucci

Oggi siamo andati a giocare in casa della Querce, squadra che in classifica e più o meno alla nostra
La partita per noi inizia un po’ in sordina infatti subiamo dubito qualche affondo. Ma per fortuna dura appena i primi 5 minuti poi cominciamo a fare la quadratura della squadra e cominciamo a prendere le misure e infatti il primo tempo di gioca parecchio al centro campo con varie nostre occasioni non concretizzate a rete, ma la vera occasione e al 32 minuto per passare in vantaggio con Santini che non c’entra lo specchio della porta . Il promo tempo termina sullo 0-0 .
Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo tempo e i ragazzi si cominciano ad innervosire ed infatti al 10 minuto per un doppi giallo che diventa Rosso e il nostro Gigli deve lasciare il terreno di gioco. La squadra si ricompatta in 10, e si procura qualche bella punizione a nostro favore dove Paoli prima batte sul portiere e sulla successiva in area ma non riusciamo a trovare il vantaggio. Sono invece i padroni di casa a trovare il vantaggio che da un lancio dalla fascia Bartolini vola tocca con la mano che finisce sui piedi del loro numero 9 che senza problemi batte a rete per il vantaggio.
A questo punto comincia a fare dei cambi, fuori Paoli per infortunio dentro Morini che certa di spingere la squadra in avanti ma non grossi risultati.
La partita si fa’ ancora più nervosa ed infatti cominciano a fioccare cartellini gialli da ambedue le parti, ed in questa situazione ci guadagnano padroni di casa che trovano il raddoppio con il numero 16 Nencini. A circa 10 minuti dalla fine su un fallo di contrasto di Arcuri che si becca un rosso ed espulsione ed è così che rimaniamo in 9. Ci proviamo in tutte le maniere ma l’imprecisione dei passaggi e i tiri dettata dalla stanchezza non riusciamo a trovare la strada del goal.
La partita finisce 2-0 a favore della Querce.
La squadra ha giocato una discreta partita e che dalle occasioni che abbiamo creato usciamo da una sconfitta immeritata, bisognerà lavorare duramente per recuperare questi risultati negativi. #forzapoggio #maimollare