ALLIEVI B 2003: IL POGGIO C’E’ ED ESPUGNA IL CAMPO DELLA CAPOLISTA: A PAPERINO FINISCE 1-3.

PSG 2014-POGGIO A CAIANO: 1-3

PSG 2014: Morini, Del Gaudio, Mallimaci, Mori, Giusti, Sgroi, Lorini, Tammaro, Sanzo, Durini, Pasquali. A disp./Sub. Lazzurri,  Vetrano,  Coverini,  Bursuc, Ulivi, Gregorio, Ed Daoudy. All. Masiani.

POGGIO A CAIANO: Bartolini, Baldini (77° Manfredi), Lombardi, Oughazzaf, Cappellini, Spinelli, Frosini, D’Amato, Moccia, Agnolucci (52° Fissi), Parretti (70° Biscardi). A disp. Gelli, Baroni, Vinattieri. All. Borsacchi.

Reti: 36° Spinelli – 46° e 51° D’Amato  (P) – 58° Giusti (Psg)

Il Poggio conferma i progressi della settimana precedente e cancella lo zero in classifica espugnando il campo di una delle capoliste, il Paperino SG, finora a punteggio pieno. Il primo tempo vede il Poggio in controllo totale del gioco, con un netto predominio di possesso palla e con buoni fraseggi palla a terra a cercare sovrapposizioni dagli esterni bassi; scarsa in questo frangente la lucidità degli attaccanti negli ultimi venti metri, cosa che viene messa in luce dagli scarsi pericoli creati al portiere avversario. Anzi, il primo vero pericolo lo corre proprio il Poggio  al  19° quando Sanzo si libera in area e tira a colpo sicuro: perfetta la risposta di Bartolini che devia in angolo. Il Poggio risponde al 23° con una azione partita da Agnolucci con appoggio a Moccia che smista all’indietro  per Lombardi, il quale saetta di poco a lato. Al 36° la svolta: Paretti tira da fuori e guadagna un angolo per la deviazione di un difensore; batte D’Amato e Spinelli, in area, sorprende tutti ed insacca il goal che manda le squadre al riposo.  Nel secondo tempo i ragazzi di mister Borsacchi premono sull’acceleratore e realizzano due reti con D’Amato al 46° con un destro di prima intenzione su assist di Moccia imbeccato da Frosini e al 51° con tiro pronto sulla ribattuta del portiere che aveva salvato su tiro di Moccia. Il Paperino cerca di riaprirla al 58° con Giusti su rigore ed il Poggio, forse più  psicologicamente che fisicamente, cala alla distanza e rischia su due occasioni di Sanzo che colpisce per due volte la traversa; piano piano i locali sembrano rassegnarsi ed il Poggio riesce a creare alcune occasioni ulteriori  ed a portare meritatamente in fondo la partita che porta i primi punti ai quali occorre dare seguito fin dalla settimana prossima in casa contro La Querce. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa allievi B