ALLIEVI B 2002: IN UN CAMPO IMPOSSIBILE, PARTENZA IN SALITA MA ABBIAMO SAPUTO RIBALTARE IL RISULTATO A PROPRIO FAVORE.

GIOVANI ROSSONERI: Fratello, Baldi (CAP), Rinaldini, El Mehdi, Bergamini, Perico, Spezzano, Rossini, Barbato, Zadrima, Gestri, Mugoli, Cecchini, Es Sahmi, Melchiorre, Mantice, Scalmana – Allenatore: Mucedola
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Ferruzzi (CAP), Lerose, Vannucchi, Scuffi, Becagli, Gelsumini, Ferroni, Miele, Calabrese, Colombino, Ballini, Degl’Innocenti, Bartolo, Murrone, Rio, Wu, Gemignani – Allenatore: Borsacchi M
Reti: El Mehdi (GRN), Calabrese (PC), Vannucchi (PC)-
Note://

Ventiquattresima giornata del Campionato Provinciale Pratese categoria Allievi B, si gioca al Campo Mollungo a Quarrata, la partita tra i padroni di casa Giovani Rossoneri 2010 e il CSD 1909 Poggio a Caiano.
Il campo visto la pioggia caduta nelle ore precedenti il match è praticamente impraticabile, ma l’Arbitro in accordo con le società decide comunque di fare giocare la partita.
Primo tempo: La partita inizia sotto una pioggia battente che dura praticamente per tutto l’incontro, i giocatori di entrambe le squadre lottano non solo per il possesso palla, che non rotola praticamente in nessuna zona del campo, ma anche per rimanere in piedi. Al 21′ sul proseguo di una rimessa laterale vicino alla bandierina del calcio d’angolo, Gesti mette a disposizione la palla per El Mehidi che segna il gol del 1 a 0. Il Poggio si impegna e pressa la porta dei Giovani Rossoneri, arrivando vicino al gol del pareggio in due o tre occasioni. Al 39′ Calabrese viene atterrato in area, l’arbitro che seguiva l’azione a pochi metri di distanza assegna il calcio rigore al Poggio. E’ lo stesso Calabrese a prendersi la responsabilità di battere il penalty, segnando con un tiro angolato a filo di palo il gol del 1 a 1. L’arbitro fischia la fine del primo tempo e manda le squadre negli spogliatoi a bersi un the caldo, prima di iniziare la partita.
Secondo tempo: Come nel primo tempo l’attore principale della partita è il fango, le squadre soffrono entrambe per cercare di portarsi nelle metà campo avversarie. Al 6′ Barbato su un calcio di punizioni dalla tre quarti impegna Cocchi a deviare in angolo, ma l’azione termina senza ulteriori sviluppi. Al 15′ i poggesi conquistano una punizione al limite dell’area, Gelsumini tira, ma Fratello fa una bella parata. Nella seconda metà della ripresa i Medicei sembrano avere un qualche cosa in più, la fortuna però premi i padroni di casa, Rio tira da distanza ravvicinata e prende un palo. Al 33′ Becagli si lancia verso la porta avversaria, spinto dal difensore cade in area di rigore, il giudice di gara fischia e indica il dischetto, Vannucchi batte e segna, 1 a 2 per il Poggio. Si arriva al 40′ l’arbitro fischia la fine della partita con il risultato invariato. Un applauso ai nostri ragazzi, che dopo una partenza in salita hanno saputo ribaltare il risultato a proprio favore.
La prossima partita si gioca al campo Martini di Poggio a Caiano, con la squadra del PSG Paperino San Giorgio, vi aspettiamo numerosi a tifare i nostri colori e come sempre… #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa allievi B