ALLIEVI B 2002: PARTITA SUL PIANO TECNICO NON EMOZIONANTE E IL PAREGGIO È IL GIUSTO RISULTATO

ACCADEMY AGLIANESE-POGGIO A CAIANO: 0-0
ACCADEMY AGLIANESE: Capecchi, Mitresi, Nugoli, Giannotta, Pinochi, L’Abbate, Bresci, Mancino (CAP), Guastini, Parlascino, Sorini, Ghelardi, Fersini, Manetti, Piepi, Haida – Allenatore: Martinuzzi M.
POGGIO A CAIANO: Coppolaro, Lerose, Murrone, Vannucchi, Ballini (CAP), Becagli, Bartolo, Ferroni, Miele, Rio, Colombino, Cocchi, Attucci, Wu, Ferruzzi, Gemignani – Allenatore: Borsacchi M.
Reti: //
Note: Ammoniti: Aglianese Capecchi, L’Abbate, Mancino, Guastini, Palarscino Poggio A Caiano: Murrone, Becagli, Bartolo

Ventottesima giornata del Campionato Provinciale Pratese categoria Allievi B, il Poggio a Caiano sfida l’Aglianese in casa di quest’ultima. I padroni di casa hanno l’obbiettivo della terza posizione in classifica, lottano infatti con le società Viaccia, Prato Nord e Tavola nel raggiungere questo traguardo, il Poggio a Caiano ormai è matematicamente secondo. Partita sul piano tecnico non emozionante, un Poggio forse meno contratto ha qualche occasione in più rispetto all’Aglianese per tirare in porta. Al 16’ del primo tempo Lerose, davanti alla porta non trova la giusta coordinazione e tira alto sopra la traversa. Al 26’ Colombino sfugge con la palla al piede verso la porta, tira ma Capecchi salva.. Nel secondo tempo l’unico tiro dell’Aglianese verso la porta del Poggio,arriva al 25’, Palarscino però non centra i pali e spara la palla alta sopra la traversa. Nel recupero doppio errore dei medicei, al 41’ Colombino tira in diagonale, la palla sembra ormai dentro la rete, ma invece esce a filo di palo. Al 42’ Vannucchi tira da fuori area, un difensore dell’Agliana tocca la palla che s’impenna verso la porta, Capecchi para, la sfera gli scivola dalle mani Attucci non riesce a finalizzare merito anche del portiere Aglianese che riesce a tamponare all’errore precedente. I triplice fischio dell’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Il prossimo Match si giocherà con il Jolly Montemurlo al campo Nelli di Oste domenica 29 aprile alle ore 09:00, Vi aspettiamo numerosi a tifare i nostri colori e come sempre... #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa allievi B