ALLIEVI B 2002: MISSIONE COMPIUTA! TRE PUNTI CONQUISTATI DAVANTI AL PUBBLICO DI CASA

POGGIO A CAIANO-GALCIANESE: 3-0

POGGIO A CAIANO: Cocchi, Wu, Murrone, Vannucchi, Gemignani (CAP), Becagli, Gelsumini, Ferroni, Miele, Calabrese, Colombino, Coppolaro, Ballini, Attucci, Ferruzzi, Lerose, Scuffi, Rancati – Allenatore: Borsacchi M.
GALCIANESE: Zucchi, Borrello,Mannucci, Torracchi, Laamiri, Ciufici, Mesti, Risaliti, Cappelli, Nesti (CAP), Innocenti, Blasotta, Gallorini, Gori, Rustico, Todisco – Allenatore: Bertini A.
Reti: Miele, Calabrese, Gelsumini
Note: ammoniti: Calabrese (P), Cocchi (P), Miele (P), Murrone (P) Risaliti(P), Cappelli (P) espulsi: Laamiri (G), Gelsumini(P)

Ventisettesima giornata del Campionato Provinciale Pratese categoria Allievi B, si gioca la partita tra il Poggio a Caiano e la Galcianese. I padroni di casa hanno come obbiettivo primario la conquista dei tre punti che gli permetteranno di ottenere con tre giornate di anticipo il secondo posto matematico, alle spalle della Società Coiano Santa Lucia, nel Campionato. Il clima mite della giornata è un pubblico numeroso occorso a a vedere la partita accompagna l’entrata in campo dei giocatori. Il primo tempo viene giocato senza troppa foga, la squadra medicea non trovare il ritmo giusto e non riesce ad essere concreta davanti alla porta avversaria, la Galcianese a sua volta costruisce poco e quel poco non riesce ad impensierire la difesa avversaria. I minuti trascorrono verso la fine del primo tempo , quando ormai si pensa che la prima parte della partita si concluda a reti inviolate un tiro del Poggio viene deviato dalla difesa ospite sulla linea di fondo, Vannucchi batte il calcio d’angolo corto per Calabrese che fa partire una palla tesa dentro l’area di rigore avversaria, Miele di testa colpisce e segna il gol dell’1 a 0. Il fischio dell’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Le squadre rientrano in campo concentrate, la partita è ancora aperta. Al 11’ Colombino si invola sulla fascia, fa partire un traversone verso l’area, Zucchi sbaglia l’uscita tra i pali, Calabrese non perdona e segna il 2 a 0. Al 31’ Laamiri viene espulso per doppio fallo, il Poggio approfitta dell’assenza del difensore centrale della Galcianese con Gelsumini che segna il 3 a 0 al 38’. I giochi per il Medicei sono fatti, non rimane che attendere la fine del match per decretare la squadra di Mister Borsacchi Vice Campione Provinciale. I tre fischi arrivano dopo 6 minuti di recupero, non prima però dell’espulsione di Gelsumini per somma di ammonizioni. Missione compiuta….Tre punti che conquistati davanti al pubblico di casa, davanti ai propri amici e compagni di gioco hanno un sapore davvero speciale. Un applauso meritato a questi ragazzi
La prossima partita si giocherà con l’Aglianese, si prospetta un partita tosta in quanto l’Aglianese lotta per il terzo posto insieme a Viaccia e Tavola, Vi aspettiamo numerosi a tifare i nostri colori e come sempre… #forzapoggio Maimollare

Fonte: addetto stampa allievi B