ALLIEVI 2003: CHE DELUSIONE! CONTRO IL C.F. 2001 ARRIVA UN 1-1 CHE SA DI SCONFITTA.

POGGIO A CAIANO-CF2001: 1-1
POGGIO A CAIANO: Marini, Ricci (30° Pini), Rossetti (52° Adviaj), Frosini, Bregza (52° Roggi), Spinelli, Senese, Santini (67° Parretti), Fissi (56° Martorelli), Morini, Billo. A disp.: Fosi, Kulemani, El Mers, Vinattieri. All. Vezzani
C.F.2001: Gocaj, Cianchi, Ricca, Lancieri, Garofalo, Anabasi, Calogero, Nardi, Cardamone, Cipriani, Gelli. A disp./Sub.: Logli, Brunetti, Piomboni, Marconi. All. Serafini.
Reti: 38° Cardamone (CF), 74° Billo (P)

Il Poggio a Caiano delude ancora una volta al cospetto di un avversario sulla carta più debole, cosa già vista altre volte in questo campionato nel quale proprio queste partite hanno reso la classifica dei poggesi decisamente deficitaria rispetto alle aspettative. D’altra parte il gioco stenta a decollare, anzi, dopo le prime buone esibizioni con l’arrivo del nuovo allenatore Vezzani, la squadra, dopo la sosta appare disunita ed involuta, con l’attacco sempre asfittico, il centrocampo non sempre pronto ed, ora, anche la difesa che dimostra qualche problema, probabilmente alle prese con una difficile assimilazione della trappola del fuorigioco ricercata con costanza e capillarità. Oggi anche la condizione non è apparsa tra le migliori, ma, tra assenze e problemi vari, metà squadra era reduce da una partita disputata anche al sabato e la cosa si è notata. Il C.F. 2001, dal canto suo, si è fatto forza delle sue debolezze disponendosi in campo con attenzione e piglio battagliero che gli hanno permesso di non rischiare nulla per tutto il primo tempo e di andare, anzi, in rete al 38° con l’ex Cardamone che ha realizzato con un pallonetto da 35 metri dopo essere partito in posizione regolare sull’ennesimo tentativo di fuorigioco dei poggesi. Il Poggio strigliato a dovere nell’intervallo cerca di ripartire con piglio diverso, ma la giornata è veramente infausta e le cose non migliorano molto anche se al 49° Billo ha una bella palla goal, ma dopo aver superato il portiere in uscita tira debolmente verso la rete con la palla che viene respinta da uno dei difensori accorsi a dar man forte. Il C.F. 2001 ha, invece, ancora due occasioni per sospetti fuorigioco non fischiati al 59° con Cardamone che spara oltre la traversa e al 62° con Calogero che tira su Marini in uscita disperata. Al 74° improvviso ed estemporaneo arriva il pareggio poggese con tiro di Billo che il portiere non trattiene e con la palla che termina la sua corsa in rete. Nei minuti restanti il Poggio tenta l’arrembaggio e costruisce la più bella occasione con cross dalla destra sul quale interviene sotto misura Martinelli che di testa spedisce, però, sopra la traversa. E domenica ci aspetta una partita impossibile in casa della capolista PONTE 2000. Speriamo bene. FORZA POGGIO SEMPRE E COMUNQUE. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa allievi