Aπ‹π‹πˆπ„π•πˆ πŸπŸŽπŸŽπŸ“. 𝐔𝐍 π‚π€πŒππŽ 𝐀𝐋 π‹πˆπŒπˆπ“π„ 𝐍𝐎𝐍 ππ‹πŽπ‚π‚π€ 𝐈 π‘π€π†π€π™π™πˆ, π“π‘πˆπ’ πƒπˆ π‘π„π“πˆ 𝐀 π‚π€π’π€π‹π†π”πˆπƒπˆ

π‚π€π’π€π‹π†π”πˆπƒπˆ-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟎-πŸ‘
CASALGUIDI:
POGGIO A CAIANO: Montini, Bigagli, Lannutti, Alampi, Colzi, Agnolucci, Bartolucci, Venturi, Albano, Andreola, Bejko, Grassi, Celaj, Di Leo, Mauro, Cocci, Mutto, Bernardo. All. Medico
Reti: Beiko, Andreola (2)
Vittoria importante per i ragazzi di Marco Miedico, che superano in trasferta il Casalguidi per 3-0.
Campo pesante e in alcuni punti ai limiti della praticabilitΓ , ma nonostante le difficili condizioni del terreno di gioco i medicei hanno saputo ben interpretare la partita. Il Poggio chiude da subito i padroni di casa nella loro metΓ  campo. La partita si sblocca al 11′ quando su un tiro di Andreola respinto, si crea una mischia in area nella quale Γ¨ bravo Beiko a toccare in rete di testa da pochi passi. Passano due minuti e ancora Beiko di testa impegna il portiere avversario su assist al volo di Bartolucci. Il Poggio spinge e sfiora il raddoppio in due occasioni.. Prima Bartolucci impegna l’estremo difensore del Casalguidi su assist di Albano, poi su un ottimo lancio di Bigagli, Albano calcia in diagonale lambendo il palo, con Beiko e Bartolucci che non riescono a deviare in rete. L’unico spunto dei padroni di casa avviene al 37′ con un’ottima azione di contropiede sulla quale chiude con un grande intervento Agnolucci .
Non cambia il copione della partita nel secondo tempo… Al 46′ Colzi colpisce di testa su angolo alzando sopra la traversa.
La difesa tenace del Casalguidi inizia a perdere di efficienza e al 57 Bartolucci alza sopra la traversa da pochi passi. Il raddoppio Γ¨ di Andreola che, lasciato colpevolmente solo, devia in rete di petto su calcio di punizione battuto da Alampi. Fioccano le occasioni per il Poggio : Albano si vede deviare in Angolo un tiro da un bell’intervento del portiere locale, Bernardo su assist di DiLeo salta il portiere, ma calcia fuori. Al 80 Γ¨ Mauro a concludere sul portiere su assist di Bernardo. Il terzo gol arriva al 85′ ancora con Andreaola che con un’azione caparbia riesce a il vincere due contrasti in area prima di superare il portiere avversario.
Buona prestazione di tutta la squadra alla quale servirΓ  dare continuitΓ  giΓ  dalla prossima partita interna contro il Chiesanuova