ESORDIENTI 2006: SCONFITTI DI MISURA MA FIERI DELLA PRESTAZIONE.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Tarantino, Lencioni, Spinelli, Bernardo, Giorgi, Lombardi F., Cardini, Capitani, Bechini, Saitta All. Di Biasi, Tovoli
ShootOut 5-3
Primo tempo 1-0
Secondo tempo 1-1
Terzo tempo 1-1
Come ogni volta alla Zenith è “battaglia” …e battaglia è stata! Gran bella partita, giocata bene da entrambe le squadre ed il 3-2 finale ci penalizza troppo… per la qualità espressa in campo il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Zenith che parte forte nel primo tempo e trova il vantaggio allo scadere concludendo in rete una mischia in area. Secondo tempo combattutissimo con la Zenith che si porta momentaneamente sul 2-0…due minuti dopo Bechini di rapina raccoglie una palla che aveva colpito la traversa ed accorcia le distanze. Terzo tempo davvero intenso…continui capovolgimenti di fronte e partita apertissima che sembra chiudersi quando la Zenith realizza il 3-1 su calcio si rigore generosamente assegnato su un normalissimo contrasto di gioco. Ma i nostri ragazzi non ci stanno e si riportano subito sotto con una rete di Bernardo che da due passi non sbaglia.Assedio finale dei nostri che però non ci rende il giusto onore…Bella prestazione dei nostri ragazzi ed un plauso a tutti i giocatori in campo per quanto di buono mostrato.Sconfitti di misura ma davvero fieri della prestazione…e come sempre #forzapoggio #maimollare