ALLIEVI REGIONALI 2002: PICCHIA E MENA ARRIVANO ALLA FINE I TRE PUNTI.

POGGIO A CAIANO-POL. 90 MONTALE: 4-0
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Carlesi, Pelosi, Vannucchi, Morosi, Becagli (CAP), Lerose, Rio, Daka, Calabrese, Gelsumini, Attucci, Bartolo, Gemignani, Ballini, Scuffi, Murrone, Wu – Allenatore: Matteo Borsacchi                                                                                                                                  POL. 90 MONTALE: : Santoni, Sorini, Cirri, Camiociotti (CAP), Morandi, Bendini, Santucci, Giannotta, Spina, Geshtenja, Acoraro,Capecchi, Peri, Biagioni, Del Moro, Smit – Allenatore Maccaluso M.                                                                                                                                                                    Reti: Carlesi, Lerose, Vannucchi, Scuffi.                                                                                                                                                                                                Note: //

Dai Picchia e mena arrivano finalmente i primi tre punti conquistati in una partita, dall’inizio dell’anno per il Poggio a Caiano, era infatti dal 18 novembre che la squadra Medicea non trovava la vittoria e a farne le spese è stata la Polisportiva 90 Montale ospite al Campo Martini nella Ventunesima giornata del Campionato Regionale categoria Allievi girone D.

Nel primo quarto d’ora del primo tempo si segnalano due occasioni per il Poggio a Caiano per passare in vantaggio, ma entrambe le volte la palla viene colpita in modo impreciso e finisce sul fondo. Le squadre continuano a studiarsi e il parziale finisce a reti inviolate.
Nel secondo tempo, i Medicei alzano la testa e iniziano a pressare la porta di un ottimo Santoni. Al 4’ Lerose serve Calabrese, questo tira in porta, ma il portiere ospite devia in angolo, il pallone allontanato dalla difesa fuori dall’area di rigore trova pronto Carlesi (PAC) che con bel tiro di piatto sinistro insacca la palla in rete e porta in vantaggio la sua squadra (1 a 0). Il Montale accusa il colpo, passano 4’ e Rio dal centro campo apre per Lerose sulla fascia sinistra questo supera in corsa il difensore accentrandosi e segnando con un tiro angolato il 2 a 0. La Polisportiva prova accorciare le distanze con Acoraro, Cocchi para con tranquillità. Si arriva alla metà della ripresa, i Poggesi continuano a spingere, da rimessa laterale Gelsumini serve Vanncchi che al limite dell’area tira e segna il 3 a 0.
Il Montale prova a riprendersi, ma il Poggio rimane vigile cercando di non ripetere l’errore della partita di andata dove da un netto vantaggio iniziale negli ultimi minuti della partita gli avversari riuscirono quasi a pareggiare. Oggi non si sbaglia, la foga agonistica della squadra di casa non si placca e arriva il gol del 4 a 0 con un colpo di testa di ottimo Scuffi che beffa Santoni.
La partita termina senza nessun’altra azione degna di nota.
Ottima la prestazione dei nostri ragazzi tre punti bellissimi conquistati davanti al pubblico di casa che sono importanti per la classifica e importantissimi per il morale che servirà per andare a giocare le prossime partite.
Domenica si gioca in trasferta con una squadra del Fucecchio, che ambisce alle posizioni più alte in classifica, Vi invitiamo a seguire la squadra e a tifare i nostri colori e come sempre Forza Poggio!!! #forzapoggio #maimollare