ππ‘πˆπŒπ€ 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐑𝐀. È 𝐒𝐓𝐀𝐓𝐀 𝐔𝐍𝐀 π’π“π€π†πˆπŽππ„ π…π€ππ“π€π’π“πˆπ‚π€. π†π‘π€π™πˆπ„ π‘π€π†π€π™π™πˆ!

CLUB SPORTIVO FIRENZE-POGGIO A CAIANO: 2-1
CLUB SPORTIVO FIRENZE: np
POGGIO A CAIANO: Loi, Pierini, Tronci, Vannucchi, Conti, Cirenga, Magelli, Pisaneschi, Carradori, Scanavini, Gori. A disp: Bellini, Palmariello, Corsi, Marchetti, Cardone, Spatafora, Lerose, Melani, Belli. All. Gravante
Reti: Scanavini
Partita bloccata sin da subito, con il CS Firenze che lascia il pallino del gioco ai medicei, arroccandosi dietro a difesa della propria porta. Ci prova subito Pisaneschi con un tiro da fuori, palla alta. Poco dopo, bella combinazione Gori-Scanavini, con quest’ultimo anticipato in maniera decisiva poco prima della conclusione. Ancora Scanavini protagonista, questa volta con un’azione solitaria: il suo sinistro dal limite dell’area termina perΓ² a lato. Al 43’ Carradori serve Scanavini in area di rigore e viene travolto da un difensore locale: calcio di rigore. Dagli undici metri lo stesso Scanavini non sbaglia e porta in vantaggio i poggesi.
Nella ripresa partono forte i fiorentini, ma Γ¨ il Poggio ad avere una buona chance al 5’ sempre con Scanavini, fondamentale la chiusura del difensore che non permette all’attaccante mediceo di calciare praticamente a botta sicura. Al 60’ arriva il pareggio: calcio d’angolo a rientrare e spizzata di testa sul primo palo che trafigge un incolpevole Loi. Medicei che reagiscono e si riversano in avanti, sempre perΓ² ben neutralizzati dalla difesa locale. All’85’ arriverebbe anche l’1-2 con Lerose, ottimamente assistito da Carradori, ma il guardalinee rileva una posizione di offside da parte dell’attaccante poggese.
Nel primo tempo supplementare arriva subito un episodio chiave, con l’arbitro che espelle Magelli costringendo i medicei a giocarsi le
ultime possibilitΓ  in inferioritΓ  numerica. La stanchezza e le numerose perdite di tempo fanno il resto, con la partita che scivola al 120’ quando il CS Firenze trova il 2-1 in contropiede con il Poggio completamente sbilanciato in avanti alla ricerca del gol vittoria.
Termina così una stagione fantastica, sicuramente con un risultato che i ragazzi non meritavano. Complimenti al CS Firenze per la
vittoria finale. A tutto il gruppo squadra del Poggio a Caiano va rivolto perΓ² un grosso e caloroso applauso, per aver sempre tenuto in piedi durante tutto l’anno l’obiettivo playoff, anche quando la situazione sembrava ormai compromessa. GRAZIE RAGAZZI! #maimollare #forzapoggio