ππ‘πˆπŒπ€ 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐑𝐀. π“π‘πˆπ’ πƒπˆ π‘π„π“πˆ 𝐄 πˆπ‹ ππŽπ†π†πˆπŽ π•πŽπ‹π€ 𝐈𝐍 π‚π‹π€π’π’πˆπ…πˆπ‚π€

POGGIO A CAIANO-VIRTUS LAURENZIANA: 3-0
POGGIO A CAIANO: Loi, Cardone, Tronci, Fiorini, Baldi, Conti, Carradori, Belli, Melani, Magelli F., Paolini. A disp: Ferrante, Carnieri, Mazzei, Meta, Spatafora, Gori, Lerose, Campani. All. Vitiello
VIRTUS LAURENZIANA: np
Reti: Autogol, Tronci, Paolini.
Il Poggio a Caiano ospita la Laurenziana nell’ultima domenica di Marzo. Partenza ottima dei padroni di casa, con Melani che si crea lo spazio giusto per colpire a rete di destro, bravo il portiere a respingere in angolo. Dalla bandierina Paolini pesca Baldi sul secondo palo, colpo di testa fuori non di molto. Al 20’ Carradori in pressing recupera palla all’altezza dell’area piccola avversaria, bravo ancora una volta l’estremo difensore ospite
a chiudere lo specchio. Il punteggio si sblocca al 30’: angolo di Paolini calciato forte all’altezza del secondo palo, con un difensore ospite che nel tentativo di respingere devia involontariamente nella propria porta.
Nella ripresa buona occasione per la Laurenziana al 50’, mabbravissimo Tronci ad allontanare la minaccia. Al 60’ ospiti che rimangono in 10 per l’espulsione di un centrocampista. 5 minuti piΓΉ tardi arriva il raddoppio dei medicei: angolo di Magelli, colpo di testa di Paolini, il portiere respinge e da due passi Tronci Γ¨ bravo ad appoggiare in rete. Al 70’ rimessa laterale di Cardone per Paolini, stop di petto e gran sinistro che si stampa incredibilmente sul palo. Al 75’ arriva il 3-0 definitivo con Carradori che assiste Paolini, dribbling ai danni del portiere e facile deposito della sfera in rete.