ππ‘πˆπŒπ€ 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐑𝐀. πˆππ“π„π‘π‘πŽπ“π“π€ 𝐋𝐀 π’π„π‘πˆπ„ ππ„π†π€π“πˆπ•π€ 𝐃𝐄𝐋𝐋𝐄 π’π‚πŽππ…πˆπ“π“π„

𝐑𝐄𝐀𝐋 ππ„π‘π„π“πŽπ‹π€-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟐-𝟐
REAL PERETOLA: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Loi, Belli, Tronci, Parretti, Campani, Conti, Paolini, Puzzo, Melani, Magelli F., Gori. A disp: Bartolini, Longobardi,
Carnieri, Pierini, Magelli T., Benigni, Donnarumma. All. Vitiello.
Reti: Melani (PC), Da Silva 2 (RP), Gori(PC)
Primo tempo combattuto da entrambe le parti, con gli ospiti che provano subito a farsi vedere con Melani che arriva sul fondo e mette in mezzo, Paolini perΓ² non riesce a correggere verso la porta. Paolini ancora pericoloso poco dopo su punizione, palla a lato. Al 35’ i padroni di casa rimangono in 10 per l’espulsione del proprio capitano (doppia ammonizione). Nella ripresa medicei subito pericolosissimi con la combinazione Melani-Gori, il tiro di quest’ultimo scheggia la traversa e termina alto. Al 60’ calcio di rigore per gli ospiti: il difensore del Real Peretola colpisce con una gomitata volontaria Magelli T.: penalty e cartellino rosso. Dagli undici metri Melani sceglie la soluzione centrale e porta in vantaggio i suoi. Cinque minuti dopo arriva il pareggio: azione insistita del Real Peretola dopo un calcio di punizione, la palla arriva sull’esterno a Da Silva che entra in area e trafigge Bartolini (entrato nel primo tempo al posto di Loi infortunato) sul palo lungo. Reazione quasi immediata dei biancoblu che rimettono subito la testa avanti: Paolini trova il corridoio giusto per Gori che con un pallonetto beffa il portiere in uscita. Nell’esultanza di squadra il direttore di gara ravvisa un comportamento scorretto (di cui non ha saputo dare perΓ² spiegazione) di Puzzo: doppio giallo e poggesi in 10 uomini. Arriva poco dopo il 2-2 del Real Peretola, sempre con Da Silva che si accentra e col destro gonfia la rete. A pochi minuti dal 90’ l’arbitro annulla per un fuorigioco piuttosto dubbio il 2-3 segnato da Paolini. #forzapoggio #maimollare