π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ. 𝐆𝐑𝐀𝐍𝐃𝐄 ππ€π“π“π€π†π‹πˆπ€ πŒπ€ È πˆπ‹ π…πˆπ‘π„ππ™π„ πŽπ•π„π’π“ 𝐀 𝐏𝐑𝐄𝐕𝐀𝐋𝐄𝐑𝐄

π…πˆπ‘π„ππ™π„ πŽπ•π„π’π“-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟏-𝟎
FIRENZE OVEST: Nocentini, Cremonini, Maiolo, Borghini, Cardinali, Sucala, Scabello, Cocchi, Ermini, Ughi, Arrivi. A Disp. Tognarelli, Buzukja, Seravalli, Cuda, De Cristofano, Cecchi, Bettini, Romiti. All. Martini
POGGIO A CAIANO: Bianco, Daly, Pierozzi, Perugini, Betti.E, Signori, Bonacchi, Gjoka, Frati, Suella, Marchi. A Disp. Betti.P, Assunti, Pittalis, Spinetti, Martini, Gemignani. All. Bisconti.
Reti: Cecchi
Bella partita oggi al campo del Firenze Ovest, con due squadre che si son date battaglia dall’inizio alla fine. Parte forte il Poggio a Caiano che giΓ  al 2 minuto poteva andare in vantaggio, bella azione con Gjoka che serve Bonacchi che a sua volta lancia in profonditΓ  Frati che a tu per tu con il portiere spedisce clamorosamente fuori. Al 6 punizione per il Firenze ovest batte Cardinali ma Bianco e ben piazzato e para, al 12 si infortuna Arrivi e viene sostituito da Cecchi, al 16 pregevole azione del Poggio a Caiano con Frati sulla fascia sinistra che rimette al centro ma Marchi viene anticipato dal portiere che para. Il gioco continua a stagnare a centrocampo aspettando il momento per colpire, che avviene al 35 su un ribaltamento di fronte dall’out di sinistra Cecchi fa’ partire un tiro a palombella che supera Bianco e si adagia in rete portando in vantaggio i suoi. E qui finisce il primo tempo. Nel secondo tempo il Firenze Ovest spinge alla ricerca del raddoppio ma il Poggio si difende con ordine. Al 9 punizione per il Firenze ovest batte Cardinali che impegna severamente il portiere ospite, al 11 contropiede del Firenze Ovest con Scabello che dalla destra mette al centro tiro di Ermini ma Bianco para di piede, al 15 esce Suella e entra Pittalis, le due squadre continuano a darsi battaglia a centrocampo con vari contropiede da entrambe le parti, negli ultimi 10 minuti il Poggio spinge alla ricerca del pareggio che purtroppo non arriva. E la partita finisce 1 a 0 #forzapoggio #maimollare