π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ πŸπŸŽπŸŽπŸ–. ππŽππŽπ’π“π€ππ“π„ 𝐋𝐄 𝐀𝐒𝐒𝐄𝐍𝐙𝐄 𝐀𝐑Rπˆπ•π€ 𝐔𝐍’𝐀𝐋𝐓𝐑𝐀 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€

POGGIO A CAIANO-ATL. CASTELLO: 3-0
POGGIO A CAIANO: Biancalani, Tinti, Martini, Detti, Bruni A., Lo Dico, Spinetti, Belli, Giannitti, Liguori, Ravagli. a disp. Tabani, Gallorini, Parrini, Fallani. All. Del Bianco.
ATL. CASTELLO: Paladini, Cruciani, Conti, Marini, Paggetti, Congiu, Fiamingo, Braschi, Lo, Lascialfari, Ghilli. a disp. Matucci, Marcati, Boni, Basolu, Borgomeo, Demi, Giaffreda, Cevolani. All.Meloni.
Reti: Sinetti, Tinti, Belliu
Il Poggio affronta tra le mura amiche l’Atletica Castello e anche oggi Mister Del Bianco deve lottare contro la sfortuna per mettere in campo la formazione titolare viste le tante assenze per influenza. La partita inizia su un terreno reso pesante dalle piogge degli ultimi giorni e limita un po’ le due squadre nei movimenti ma il Poggio parte deciso e al terzo minuto prova ad andare in vantaggio con bomber Giannitti che spreca una ghiotta occasione sfiorando il palo alla sinistra del portiere. Vantaggio del Poggio che non si fa attendere molto. Al nono minuto, azione da manuale, incursione di Belli sulla sinistra, arriva fino alla riga di fondo e pennella un cross al bacio per Spinetti che arrivando da dietro colpisce di testa e insacca in rete. Il Castello prova a venire fuori dalla propria metΓ  campo ma si scontra con il centrocampo del Poggio e soprattutto con la diga difensiva Tinti, Detti, Bruni, Martini.Al trentesimo Γ¨ ancora il Poggio a sfiorare la rete con Giannitti che viene lanciato in porta e tutto solo davanti al portiere prova il palonetto che perΓ² finisce di poco sopra la traversa. Termina il primo tempo sul risultato di 1-0 per i padroni di casa che devono recriminare le molte azioni sprecate.
Il secondo tempo inizia con i Medicei ancora decisi a fare il loro gioco ma non vengono certo aiutati dal terreno di gioco. Al sedicesimo dopo un’azione degli ospiti sfumata il Poggio riparte in contropiede, Giannitti entra in area, nasconde la palla ai difensori avversari che non possono fare altro che atterrarlo e l’arbitro Bertoloni fischia il calcio dirigore ed estrarre il cartellino che anzichΓ© rosso Γ¨ inspiegabilmente solo giallo. Va sul dischetto lo specialista Tinti che non sbaglia e segna il 2-0.
Al minuto ventisette primo vero tiro in porta del Castello Γ¨ Biancalani risponde presente con un ottima deviazione in calcio d’angolo. Al trentaquattresimo Giannitti serve splendidamente Belli sulla sinistra, entra in area e segna alla sinistra del portiere il gol del 3-0 che di fatto sancisce la fine della partita. Il Castello rimane ancora invischiato nella lotta per non retrocedere mentre il Poggio mantiene il primato della classifica di un punto in attesa dello scontro al vertice di domenica prossima con il Coiano Santa Lucia. #forzapoggio #maimollare