π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ. ππ”πˆππ“π€ π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ π‚πŽππ’π„π‚π”π“πˆπ•π€ 𝐄 ππ‘πˆπŒπ€π“πŽ π’πŽπ‹πˆπ“π€π‘πˆπŽ 𝐈𝐍 π‚π‹π€π’π’πˆπ…πˆπ‚π€

POGGIO A CAIANO-LANCIOTTO: 5-0
POGGIO A CAIANO: Mugnaini, Tinti, Martini, Detti, Parrini, Liguori, Belli, Spinetti, Giannitti, Fabbri, Fallani. a disp. Biancalani, Bruni N., Gallorini, Roberti, Ravagli. All. Del Bianco.
LANCIOTTO: Carlesi, Carovani, Casieri, Falcini, Giannini, Lazzeri, Lanzerini, Mangini, Meli, Pirami, Vento. a disp. Biagiotti, Ibraliu, Lopardo, Maarchesi, Mari, Mariano, Paoli, Prelashaj, Tempesti. all. Caramelli.
Reti: Belli, Giannitti(2), Liguori, Fabbri
Al Martini di Poggio a Caiano oggi arriva a caccia di punti il Lanciotto ma la squadra di casa vuole sicuramente continuare la sua striscia positiva di quattro vittorie e soprattutto vuole continuare la sua rincorsa al primo posto.
La partita nei minuti iniziali vede una fase di studio delle due squadre. Il Poggio perΓ² non ci mette molto a prendere le redini del gioco e coglie il vantaggio al minuto undici con Belli che Γ¨ lesto a ribattere in rete dopo un calcio di punizione dal limite dell’area.
La squadra di casa continua a macinare gioco e al diciottesimo trova il raddoppio con Liguori che dopo una ribattuta in area fa partire un tiro di collo pieno che si infila alla sinistra del portiere. Il Lanciotto non riesce a ripartire e i suoi tentativi vengono sempre strozzati da un Fabbri todocampista e una difesa attenta e solida. I medicei dal canto loro continuano a premere con le loro ali Belli e Spinetti, ed Γ¨ quest’ultimo che al ventiseiesimo lancia bene in profonditΓ  bomber Giannitti che dribla il portiere del Lanciotto e segna il goal del 3-0. Il Poggio tira un po’ il fiato e controlla la partita fino al fischio di fine primo tempo.
Rientrano le squadre in campo ma i medicei non sembrano domi e premono fin da subito, e giΓ  al terzo minuto Γ¨ ancora Giannitti a mettere pressione a un difensore del Lanciotto, prende palla e segna la sua doppietta personale che lo consolida ancora di piΓΉ in vetta alla classifica marcatori con 15 reti.
Girandole di cambi da entrambe le parti ma la musica non cambia ed al quindicesimo il Poggio trova la rete del 5-0 con una bellissima azione corale, con Belli,che oggi Γ¨ davvero un diavolo sulla fascia, che crossa in area dalla parte opposta, Roberti triangola con Fabbri che solo in mezzo all’area insacca di destro.
La partita scivola verso il fischio finale senza tante altre occasioni. I ragazzi di Mister Del Bianco colgono così la quinta vittoria consecutiva e volano solitari in testa alla classifica. #forzapoggio #maimollare