π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ πŸπŸŽπŸŽπŸ–. 𝐓𝐄𝐑𝐙𝐀 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ π‚πŽππ’π„π‚π”π“πˆπ•π€

POGGIO A CAIANO-MONTELUPO: 3-0
POGGIO A CAIANO: Mugnaini, Tinti, Villoresi, Bruni A., Detti, Roberti, Spinetti, Liguori, Giannitti, Fabbri, Fallani. a disp. Tabani, Bruni N., Belli, Parrini, Ravagli, Martini. All. Mister Del Bianco
MONTELUPO: Novellini, Masiani, Santarsiero, Vincelles, Nardini, Fornai, Bonanni, Cavaretta, Cappellini, Mazzanti, Lotti, Mazzoni, Costagli, Borghi, Cappelli, Gruosso, Mancini, Fiorini, Cambini, Pinzani. All. Mister Falcini.
Reti: Giannitti(2), Belli
Il Poggio torna a giocare fra le mura amiche dopo due trasferte consecutive e lo fa contro un Montelupo che arriva agguerrito pronto a vendere cara la pelle per tirarsi fuori da una posizione di classifica scomoda. I poggesi iniziano all’attacco e giΓ  al quarto minuto Giannitti si procura un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta lo specialista Tinti che perΓ² si fa parare il tiro dall’ottimo Pinzani. Continua la fase di attacco del Poggio e al quattordicesimo su calcio d’angolo Γ¨ Villoresi che con un bellissimo colpo di testa esalta le caratteristiche del portiere ospite Pinzani che si ripete con un altro miracolo nel calcio d’angolo successivo che vede Detti sfiorare di testa il vantaggio. Al ventiquattresimo Γ¨ ancora Tinti che su punizione dal limite impegna ancora Pinzani sicuramente il meglio in campo del Montelupo. Finisce il primo tempo con uno 0-0 che lascia l’amaro in bocca alla squadra di casa per le molte azioni avute e non sfruttate.
Inizia il secondo tempo e la squadra di mister Del Bianco continua da dove aveva lasciato e rimette sotto il Montelupo e al quinto minuto passa in vantaggio con bomber Giannitti pescato in area da Belli. Il Montelupo prova a reagire ma ogni tentativo si infrange contro la difesa rocciosa del Poggio che al quindicesimo trova il raddoppio con una bellissima giocata. Fabbri batte velocemente una punizione a sorpresa, trova Giannitti che aveva ben capito le intenzioni del suo compagno, dribla un difensore e segna alla destra del portiere. Il Montelupo accusa il colpo e i poggesi gestiscono la partita che viene definitivamente chiusa al trentesimo con Belli che ben servito da Fallani prende palla dalla sinistra fa fuori due difensori avversari e fa partire un missile che si insacca alle spalle dell’incolpevole Pinzani.
Il match si conclude quindi sul risultato di 3-0 per il Poggio a Caiano che coglie la sua terza vittoria consecutiva con un bottino di 16 reti segnate e 0 subite. #forzapoggio #maimollare