π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ πŸπŸŽπŸŽπŸ•. π‚π€πŒππˆπŽππ€π“πŽ πˆππˆπ™πˆπ€ 𝐈𝐍 π’π€π‹πˆπ“π€, 𝐍𝐄𝐓𝐓𝐀 π’π‚πŽππ…πˆπ“π“π€ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ.

π‚πŽπˆπ€ππŽ 𝐒 π‹π”π‚πˆπ€-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: πŸ“-𝟎
COIANO SANTA LUCIA: Saggese, Papanikolau, Pacchiarotti, Illehomor, Sapienza, Barcali, De la Cruz, Cei, Minnitti, Guastalmacchia, D’Andrea
POGGIO A CAIANO: Bianco, Betti E., Pierozzi, Perugini, Daly, Bonacchi, Gjoka, Frati, Pittalis, Pirrotta, in panchina Betti P. Assunti Suella, Marchi, Signori, Martini
Reti: Minniti, Cei, D’Andrea, D’Andrea yabala
Coiano parte subito forte cercando di fare sua la partita, ma il Poggio a Caiano si difende con ordine, all’ottavo minuto punizione per il Poggio senza fortuna, all’undicesimo il Coiano reclama un rigore non concesso dall’arbitro, al 13 punizione per il Coiano batte Guastalmacchia alto sulla traversa, dopo svariati corner il Coiano passa in vantaggio al 21 con Minnitti che approfitta di una dormita della difesa del Poggio. il Poggio cerca di reagire con azioni di contropiede ma al 27 il Coiano raddoppia con Cei su passaggio di Minnitti, al 34 il Poggio non sfrutta una punizione a favore, e al 35 il Coiano cala il tris con D’Andrea su azione di contropiede. Neanche il tempo di mettere palla a centro che l’arbitro fischia la fine del primo tempo, che si chiude 3 a 0 per il Coiano. inizia il secondo tempo senza cambi da una parte e dall’altra, con il Coiano che continua a comandare il gioco, che al 4 minuto porta 4 le reti ancora con D’Andrea che fa doppietta personale, al 6 punizione per il Poggio batte Pittalis alto sulla traversa. Al 10 minuto entra Suella al posto di Bonacchi, al 13 azione pericolosa del Coiano che costringe Bianco alla parata con i piedi, al 22 minuto il Coiano porta a 5 le reti con Jaballah dopo un’azione manovrata dentro l’area di rigore, e qui comincia la girandola di sostituzioni da ambo le le parti al 29 punizione di Pittalis parata dal portiere, al 33 tiro di Jaballah parato da Bianco, al 34 ottima giocata di Martini ma non si concretizza. E qui finisce la partita con il risultato di 5 a 0 per il Coiano Santa Lucia. #maimollare #forzapoggio