π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ. ππ„π‹π‹πˆπ’π’πˆπŒπ€ π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ 𝐄𝐒𝐓𝐄𝐑𝐍𝐀 𝐈𝐍 πˆππ…π„π‘πˆπŽπ‘πˆπ“Γ€ ππ”πŒπ„π‘πˆπ‚π€

PIETΓ€-POGGIO A CAIANO: 1-2
PIETΓ€: Parigi, Parrini, Baldini, Lelli, Santi, Dal Poggetto, Pitronaci, Focardi, Vannuzzi, Cambi, Materi. A Disp. Santini, Grassi, Bigagli, Corigliano. All. Ruini.
POGGIO A CAIANO: Bianco, Betti. E., Pierozzi, Suella, Sermi, Signori, Daly, Pittalis, Frati, Pirrotta, Spinetti. A disp. Carmagnini, Assunti, Bonacchi, Gemignani, Marchi, Perugini. All. Bisconti
Reti 31 p.t e 37 s.t Frati(pc)
Partita molto bella e combattuta quella giocata oggi al Chiavacci tra la PietΓ  e Poggio a Caiano, con ottime giocate da entrambe le parti. Al 14 parte Spinetti sulla fascia sinistra appoggia sull’accorente Frati che crossa al centro ma Pirrotta viene anticipato da Parigi. Al 20 bella azione della PietΓ  con Vannuzzi che serve Pitronaci che spara alto sulla traversa. Al 25 ottima giocata di Pirrotta che si destreggia in mezzo hai difensori e tira ma Parigi para. Al 30 su una bella azione del Poggio un difensore mette in angolo, che si incarica di battere Suella, stacco imperioso di Frati che di testa scaraventa la palla in rete uno a zero per I medicei. Al 33 ottima azione della PietΓ  con tiro finale di Vannuzzi ma Bianco para con sicurezza. Nella ripresa la PietΓ  aumenta il ritmo alla ricerca del pareggio ma il Poggio non arretra di un centimetro contiene bene e riparte in contropiede. Al 15 Frati si libera del difensore ma cicca il pallone a l’ultimo istante, al 18 sempre Frati tira ma debolmente sulle braccia di Parigi. Al 20 bella azione della PietΓ  che va al tiro con Pitronaci ma Bianco para.Al 30 l’arbitro espelle Pittalis con rosso diretto dopo che un minuto prima l’aveva ammonito. Al 33 l’arbitro concede un generoso rigore alla PietΓ  per atterraggio di Bigagli in area, batte Vannuzzi e pareggia. A questo punto 11 contro 10 la PietΓ  pensa di vincerla, ma lascia ampi spazi per il contropiede Poggese e da uno di questi nasce un corner che batte Sermi, incornata prepotente di Frati che mette in rete, e scatta l’apoteosi Poggese. Vince il Poggio 2 a 1