π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ 𝐁 πŸπŸŽπŸŽπŸ–. πˆπ‹ ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐂𝐀𝐋𝐀 πˆπ‹ ππŽπŠπ„π‘ π‚πŽππ“π‘πŽ πˆπ‹ π†π‘πˆπ†ππ€ππŽ

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ-π†π‘πˆπ†ππ€ππŽ: πŸ’-𝟎
POGGIO A CAIANO: Tabani, Tinti, Martini, Detti, Spasaro, Roberti, Belli, Liguori, Fallani, Fabbri, Bruni N. A disp. Biancalani, Giannitti, Ravagli, Spinetti, Brunetti, Bruni L., Molendi. All. Del Bianco C.
GRIGNANO: //
Reti: Detti, Fallani, Spinetti, Tinti
Prima di campionato per i Giovanissimi B di Poggio a Caiano che al debutto affrontano i pari etΓ‘ del Grignano. Ottima la prima dei ragazzi di Del Bianco che vincono con un netto 4 a 0. L’ incontro in sintesi Γ¨ giocato a viso aperto da entrambe le squadre, anche se il Poggio riesce con il passare dei minuti ad avere un maggior possesso palla. Al 10′ su corner di Martini, svetta nella mischia a centro area Detti che di testa segna la rete dell’ 1 a 0. Passano pochi minuti e Roberti viene atterrato in area di rigore, l arbitro concede il calcio di rigore, dagli undici metri si presenta Fallani che non sbaglia e porta i padroni di casa sul 2 a 0. Nel secondo tempo al 9′ minuto il bomber Spinetti Γ¨ veloce a battere a rete una respinta corta del portiere portando il Poggio sul 3 a 0. Il Grignano prova a reagire ma il centrocampo del Poggio concede poco spazio agli avversari. Prima del fischio finale Tinti su punizione segna la rete del definitivo 4 a 0. Un ottimo inizio di campionato che ci proietta alla sfida contro il Maliseti della prossima settimana.