π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ 𝐁 πŸπŸŽπŸŽπŸ–. π’π‚πŽππ“π‘πŽ 𝐀𝐋 π•π„π‘π“πˆπ‚π„ 𝐄 𝐆𝐑𝐀𝐍𝐃𝐄 ππ‘π„π’π“π€π™πˆπŽππ„ π‚πŽπ π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€.

π“πŽπππˆπ€ππ€-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟐-πŸ‘
TOBBIANA: Bensi, Pavesi, Pazzi, Ballini, Fioretti, Cecchi, Zappalorto, Giugni, El Otmani A., Marzucchi, Di Marco, Mitolo, Calamai, Benelli, D’Anna, Oliva, El Otmani A. All. Paoletti L.
POGGIO A CAIANO: Biancalani, Tinti, Martini, Detti, Parrini, Spinetti, Belli, Liguori, Roberti, Fabbri, Ravagli. Bruni A., Bruni L., Bruni N., Brunetti, Giannitti. All. Del Bianco C.
Reti: Spinetti, Belli (2)
Partita infrasettimanale per i Giovanissimi B del Poggio a Caiano, che affrontano in trasferta il Tobbiana, incontro valido per la settima giornata del campionato provinciale di Prato. Uno scontro al vertice che non delude le aspettative, infatti entrambe le squadre giocano una partita a viso aperto. Al 10′ Spinetti si libera sulla destra e fa partire un diagonale che porta in vantaggio i nostri ragazzi. Il Tobbiana perΓ² in pochi minuti riesce a ribaltare il risultato, complice un nostro calo di concentrazione, il primo tempo dunque finisce 2 a 1 per i nostri avversari. Nel secondo tempo di tutt altro carattere il gioco passa in mano al Poggio, Belli autore di un ottima partita riesce a pareggiare al 5′. Dieci minuti dopo sempre Belli calcia un sinistro imprendibile che termina alle spalle del portiere del Tobbiana. Nei minuti finali il risultato non cambia e Del Bianco e i suoi ragazzi possono festeggiare con questa vittoria il primo posto in classifica insieme al Montemurlo. #maimollare #forzapoggio