π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ 𝐁 πŸπŸŽπŸŽπŸ–. π’π„π‘π•πˆπ“πŽ πˆπ‹ ππŽπŠπ„π‘ π€π‹π‹πŽ π‰πŽπ‹πŽ

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ-π‰πŽπ‹πŽ: πŸ’-𝟎
POGGIO A CAIANO: Biancalani, Molendi, Tinti, Detti, Parrini, Belli, Martini, Bruni L., Bruni N., Liguori,Spinetti. Carmagnini, Spasaro, Fabbri, Roberti, Bruni A., Brunetti, Fallani. All. Del Bianco C.
JOLO: Mannini, Fratini, Damanti, Gori, Pizzuti, Girolamo, Yu, Lo Dico, Ferrini, Maccarini, Montesi. Barba, Cecconi, Novelli, Rosati, Caruso. All. Taviani N.
Reti: Bruni N., Parrini, Roberti, Fallani
Sul campo reso pesante dalla pioggia si gioca un primo tempo di equilibrio tra Poggio e Jolo. Al 10′ su assist di Spinetti Γ¨ Bruni N. che sblocca la partita segnando la rete dell 1 a 0. Il Poggio cerca di affondare il colpo ma lo Jolo si difende bene per tutto il primo tempo, creando un paio di buone azioni con Maccarini. Nel secondo tempo i medicei salgono in cattedra, al 5′ Parrini dalla distanza segna il raddoppio, poco dopo Molendi su corner serve Roberti che realizza la rete del 3 a 0. Al 20′ Fallani segna la rete del 4 a 0 poi Γ¨ sempre Fallani prima del fischio finale con un colpo di tacco ad impegnare Mannini che riesce a neutralizzare il tiro. #maimollare #forzapoggio