π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ 𝐁 πŸπŸŽπŸŽπŸ—. ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐁𝐀𝐓𝐓𝐄 πˆπ‹ πŒπŽππ“π„πŒπ”π‘π‹πŽ 𝐄 π•πŽπ‹π€ πŸ’Β° 𝐈𝐍 π‚π‹π€π’π’πˆπ…πˆπ‚π€

POGGIO A CAIANO-MONTEMURLO JOLLY: 2-1
POGGIO A CAIANO: Jassir, Nardacci, Parrini, Ciabatti, Imeri, Barenghi, Minatti, Arrighini Rizzuto, Bonacchi Piccione. A disp. Picchi, Albanese, Icolari All. Zupi
MONTEMURLO JOLLY: np
Reti: Bonacchi, Arrighini
Poggio a Caiano e Montemurlo si sfidano nella partita infrasettimanale su un campo allentato per le copiose piogge che sono venute durante la settimana. La partita procede con buone trame di gioco da parte del Poggio a Caiano che costringe il Montemurlo a difendersi nella propria tre quarti lo schema della partita si presenta subito evidente Poggio che costruisce gioco e tenta di impensierire l’avversario con il Montemurlo che si difende e cerca di ripartire in contropiede. Poggio che riesce a realizzare ma la rete con Piccione ma viene annullata per un sospetto fuorigioco. Ed Γ¨ il Montemurlo che si fa vivo con un improvviso contropiede riesce a presentarsi davanti al portiere del Poggio a Caiano e lo trafigge. Poggio in svantaggio nonostante la buona prestazione fino a qui effettuata. Poggesi perΓ² non si buttano giΓΉ d’animo e continuano a macinare gioco e arrivano al pareggio con Bonacchi. Passa meno di un minuto e il Poggio va in vantaggio con una rete di Arreghini. Finisce il primo tempo 2-1 per il Poggio a Caiano Rientrano le squadre per il secondo tempo e nonostante le numerose occasioni, il Poggia Caiano si presenta davanti alla porta ma non riesce a incrementare il proprio vantaggio La partita Γ¨ molto piacevole con repentini cambi di gioco da parte di entrambe le squadre senza ulteriori rete. Finisce la partita Poggio vince 2 a 1 e batte cosΓ¬ in Montemurlo e vola quarta in classifica. #forzapoggio #maimollare