π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ 𝐁 πŸπŸŽπŸŽπŸ–. πŽπ“π“π„ππ”π“π€ 𝐋𝐀 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ 𝐒𝐔𝐋 π…πˆππ€π‹π„ πƒπˆ ππ€π‘π“πˆπ“π€

GRIGNANO-POGGIO A CAIANO: 2-3
GRIGNANO: Calabresi, Furia, Aigbe, Furia, Quarta, Libiu, Vannucci, Mattei, Gurra, Osundu, Ait Abida. A disp. Nigro, Balleggi, Tempestini, Sahil, Scuccimarra, Torcivia, Osaigbovo. All Pacini B.
POGGIO A CAIANO: Tabani, Detti, Martini, Parrini, Spasaro, Fabbri, Belli, Ravagli, Giannitti, Liguori, Roberti. A disp. Biancalani, Molendi, Tinti, Bruni N., Bruni L., Brunetti. All Del Bianco C.
Reti: Belli (P) Giannitti (P) Gurra (G) Mattei (G) Tinti (P)
Al San Pietro di Grignano si gioca la penultima partita del campionato provinciale giovanissimi B. Di fronte i padroni di casa del Grignano e il Poggio a Caiano. La partita si dimostra sin da subito molto nervosa e non di facile gestione per il direttore di gara. Ad un iniziale equilibrio di occasioni si fa avanti sul finire di primo tempo il Poggio a Caiano, che con Belli si porta in vantaggio. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio con Giannitti che manda al riposo gli ospiti in vantaggio di 2 a 0. Nei primi minuti del secondo tempo il Poggio in blackout subisce nel giro di 3 minuti due reti la prima di Gurra e la seconda di Mattei, al 20′ del secondo tempo perΓ² a decidere la partita Γ¨ un calcio di rigore a favore del Poggio. Dal dischetto batte Tinti ma Calabresi para, sulla ribattuta perΓ² ancora Tinti Γ¨ piΓΉ veloce di tutti e deposita la palla in rete per la definitiva vittoria poggese. #maimollare #forzapoggio