π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ 𝐁 πŸπŸŽπŸŽπŸ–. πˆπŒπŒπ„π‘πˆπ“π€π“π€ π’π‚πŽππ…πˆπ“π“π€ 𝐀 πŒπ€π‹πˆπ’π„π“πˆ

MALISETI SEANO-POGGIO A CAIANO: 3-1
MALISETI SEANO: Giorgetti, Prota, Gjipali, Innocenti, Fattori, Bini, Gori, Casini, Dedeli, Biscardi, Petroni. A disp. Becheri, Abdija, Biancalani, Curcetti, Galantucci, Mucaj, Tronci. All Bartolini A.
POGGIO A CAIANO: Biancalani, Molendi, Martini, Detti, Parrini, Tinti, Belli, Fabbri, Giannitti, Bruni A., Fallani. A disp. Tabani, Spasaro, Brunetti, Ravagli, Bruni L., Bruni N., Liguori, Roberti. All. Del Bianco C.
Reti: autorete
Sfida sotto i riflettori quella di sabato pomeriggio tra Maliseti e Poggio a Caiano, nei molti precedenti tra le due squadre lo spettacolo non Γ¨ mai mancato e anche questa volta l incontro non Γ¨ stato da meno. Il Poggio parte piΓΉ deciso Γ¨ merita il vantaggio che arriva dopo 10 minuti, su palla inattiva Detti stacca di testa e batte Giorgetti complice anche una netta deviazione di un difensore del Maliseti. Al 12′ Fallani tira in porta ma colpisce la traversa, ancora Poggio con Belli che al 20′ gira al volo di sinistro ma colpisce il palo. Pochi minuti dopo Γ¨ Biscardi a mancare di poco il pareggio, che arriva perΓ² poco prima dello scadere del primo tempo grazie ad un pasticcio della difesa poggese. Nel secondo tempo il Maliseti trova subito la rete del 2 a 1 che gli permette di gestire meglio l incontro, il Poggio cerca la rete del pareggio che perΓ² non si concretizza e il Maliseti ne approfitta ancora al 30′ con Biscardi che segna la rete del definitivo 3 a 1 per i padroni di casa. Un buon Maliseti riesce a ribaltare il risultato a suo favore, il Poggio a Caiano per quanto visto soprattutto nel primo tempo non meritava una sconfitta cosΓ¬ netta. #forzapoggio #maimollare