π‚π€π‹π‚πˆπŽ 𝐀 π‚πˆπππ”π„. 𝐔𝐍 ππ€π’π’πŽ π…π€π‹π’πŽ 𝐂𝐇𝐄 𝐍𝐎𝐍 ππ‘π„π†πˆπ”πƒπˆπ‚π€ 𝐋𝐀 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ 𝐈𝐍 π‚π€πŒππˆπŽππ€π“πŽ

POGGIO A CAIANO-MD UNITED/MARGINE COPERTA: 2–2
POGGIO A CAIANO: Callozzo, Edilson, Catania, Fashandi, Delle Cave, FiumanΓ², Ghinassi, Marrone, Pucci, Rocchini, Bitossi, Riccio. Allenatore: Calamai A.
MD UNITED/MARGINE COPERTA: Bertocci, Moltoni, Bonaguidi, Buonamici, Galligani, Serpentoni, Dardouri I., Di Maina, Krasniqi, Bartolini Ma., Bartoloni Mi. Allenatore: Martone V.
Arbitro: Corsinovi (Prato)
Reti: PC: Riccio, autorete ; MD: Bartolini Mi., Galligani
Un risultato bugiardo poichΓ© il Margine Coperta ha effettuato solamente 4 tiri nella porta dei Medicei rispetto alla circa ventina dei tiri effettuati da parte dei poggesi. Grande prestazione da parte del portiere degli ospiti. L’attacco dei Poggio si Γ¨ ben comportato nonostante le uniche due realizzazioni mentre dal punto di vista difensivo potevamo fare meglio. Il primo tempo finisce in vantaggio per 1-0, nonostante le ripetute occasioni che sono state costruite da parte del Poggio a Caiano e che non sono state concretizzate. Inizia il secondo tempo, e niente cambia per quanto riguarda l’andamento della partita con il Poggio a Caiano che attacca a testa bassa, costruisce molte occasioni che non vengono concretizzate. A 5 minuti dalla fine arriva il raddoppio 2-0 per il Poggio a Caiano. A 2 minuti della partita cambia tutto causa una nostra indecisione difensiva, e del portiere, subiamo una rete. Siamo 2-1per noi. Poi un’altra indecisione da parte del portiere fa sΓ¬ che il Margine Coperta possa andare sul due pari. Su questa azione poi avviene un po’ di parapiglia fra i giocatori del Poggio e del Margine Coperta che si conclude con due espulsioni. Il Poggio prova a riprendersi la vittoria andando a testa bassa ma purtroppo il poco tempo non permette di poter realizzare una terza rete. Nonostante il mezzo passo falso casalingo c’Γ¨ da far notare che i nostri diretti avversari della Sestese hanno perso. E questa sconfitta fa mantenere intatto il distacco e le possibilitΓ  di vincere il campionato. #forzapoggio #maimollare