π‚π€π‹π‚πˆπŽ 𝐀 π‚πˆπππ”π„: ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 𝐕𝐀𝐋𝐀𝐍𝐆𝐀, ππ€π“π“π”π“πŽ 𝐀𝐍𝐂𝐇𝐄 πˆπ‹ πŒπ€π‘π†πˆππ„ π‚πŽππ„π‘π“π€

πŒπ€π‘π†πˆππ„ π‚πŽππ„π‘π“π€β€“ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: πŸβ€“πŸ“
Margine Coperta: Angeli, Bertocci, Magherini, Moltoni, Buonamici, Lavorini, Zouhair, Dardouri I., Di Maina, Krasniqi, Perondi, Ferrali. Allenatore : Martone V.
Poggio a Caiano: Edilson, Rizzati, Calamai, Babusci, Delle Cave, Ghinassi, Matteucci, Rocchini, Bitossi, Iorio, Riccio. Allenatore. Calamai.
Reti: MC: Di Maina, Perondi ; PC: Riccio, Calamai, Bitossi, Ghinassi, Rocchin
La partita nei primi minuti Γ¨ stata equilibrata con qualche occasione in piΓΉ per il Poggio.
A metΓ  del secondo tempo siamo passati in vantaggio con un tiro da fuori di Riccio che sorprende il portiere e poco dopo il raddoppio di Ghianassi che chiude bene sul secondo palo, molte le occasioni sprecate dal Poggio, come al nostro solito.
Inizia la ripresa e la partita riparte equilibrata come nel primo tempo poi dopo 10 minuti il 3 a 0 su punizione di Calamai. Poi ci siamo fermati e loro hanno preso un pΓ³ di campo e coraggio ed hanno accorciato le distanze, 1-3. Passa la metΓ  del secondo tempo sempre con moltissime occasioni del Poggio x chiudere definitivamente la gara ma loro trovano il 2 a 3 a 5 minuti dal termine della gara. Da li i ragazzi del Poggio si sono svegliati e con una bellissima azione ed un gran goal di Bitossi siamo andati sull 2-4 e subito dopo la rete di un caparbio Rocchini chiude la partita definitivamente sul 2-5. Un ottimo risultato contro una squadra quadrata, ben messa in campo Γ¨ dal punto di vista difensivo ben organizzata. #forzapoggio #maimollate