π‚π€π‹π‚πˆπŽ 𝐀 π‚πˆπππ”π„. πˆππ€π“π“π„π’π€ π’π‚πŽππ…πˆπ“π“π€ π‚π€π’π€π‹πˆππ†π€ 𝐕𝐒 π‚πˆπ“π“Γ€ πƒπˆ ππ‘π€π“πŽ.

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ-π‚πˆπ“π“π€ πƒπˆ ππ‘π€π“πŽ : 𝟏-πŸ‘
POGGIO A CAIANO: Edilson, Rizzati, Calamai, Babusci, Delle Cave, Ghinassi, Matteucci, Rocchini, Bitossi, Iorio, Riccio. Allenatore : Calamai
CITTA’ DI PRATO: Anzini, Giorgi, Benussi, Di Meglio, Alves, Bloisi, FiumanΓ², Gialluisi, Ramalho, Iannone, Marino, S., Tasselli. Allenatore: Campofiloni I.
Reti:
Partita divisa in tre fasi. Nel Primo tempo netto predominio dei medicei con ben 2 pali della porta avversaria. Non ci demoralizziamo e siamo sistematicamente in attacco con gli avversari che mettono a referto solamente 2 tiri e usciti 4 volte dalla loro metΓ  campo. Nonostante il netto predominio il primo tempo di chiude 1-1 con tantissimi gol sbagliati.
Secondo tempo cittΓ  di Prato inserisce quasi a tempo pieno Tasselli e Fiumano ed hanno iniziato a prendere le misure ai poggesi.
La nota dolente Γ¨ infortunio a Calamai, squadra senza giocatore base che per il dolore neppure ha potuto fare l’allenatore. CittΓ  di prato ne approfitta e riesce a marcare per ben due volte. Risultato finale sconfitta per 3-1.