π‚π€π‹π‚πˆπŽ 𝐀 π‚πˆπππ”π„. π„π‚π‚π„π’π’πˆπ•πŽ πˆπ‹ π‘πˆπ‹π€π’π’π€πŒπ„ππ“πŽ 𝐒𝐄𝐑𝐕𝐄 πŒπ€π†π†πˆπŽπ‘π„ π‚πŽππ‚π„ππ“π‘π€π™πˆπŽππ„.

29 MARTIRI: Fibucchi, Lucchesi, Fantozzi, Rinaldi M., Rinaldi A., Vettori, Poli, Senhaj, Nicoletti, Bonaiuti. Allenatore: Mastrolia S.
POGGIO A CAIANO: Edilson, Callozzo. Bitossi, FiumanΓ², Gocaj, Riccio, Rocchini, Fashandi, Catania, Marrone, Delle Cave, Pucci. Allenatore: Calamai A.
Arbitro: Manzaro (Pistoia)
Reti: 29: Senhaji, Rinaldi M. ; PC: Bitossi 2, Riccio
Partenza a razzo del Poggio a Caiano, dopo 4 minuti siamo giΓ  2-0. Dopo le reti abbiamo un rilassamento totale da parte di entrambe che si limitano a giocherellare. Nonostante ciΓ² gli avversari riescono a realizzare due reti e si portano sulla risultato di 2-2. Finisce il primo tempo sul risultato di 2-2 ma si deve segnalare in numerose azioni da parte di entrambe le squadre per poter concludere la prima frazione di gioco in vantaggio. Inizio del secondo tempo Γ¨ come ormai Γ¨ consuetudine Il Poggio a Caiano grazie alle indicazioni dell’allenatore rientra in campo piΓΉ grintoso ma nonostante le numerose occasioni non riesce a marcare. Anche la squadra avversaria risulta essere piΓΉ brillante. A 10 minuti dalla fine arriva la terza reset a parte del Poggio a Caiano che fissa il risultato sul 3-2. Dopo la realizzazione la partita scorre fino alla fine senza grosse emozioni punteggio finale 3-2 per i medicei c’Γ¨ da far notare che nonostante si siano avute delle occasioni da parte di entrambe le compagini la partita non risulta essere stata bella. La partita risulta essere stata emozionante per le occasioni ma non assolutamente per il gioco, c’Γ¨ stato un notevole rilassamento e calo di tensione da parte dei giocatori e su questo il mister dovrΓ  lavorare duramente. #forzapoggio #maimollare