π‚π€π‹π‚πˆπŽ 𝐀 π‚πˆπππ”π„, π‚πŽπππ€ π“πŽπ’π‚π€ππ€ π‚πŸ. 𝐔𝐍 πƒπˆπ‹π”π•πˆπŽ πƒπˆ π‘π„π“πˆ 𝐀 π‚π€π‹π„ππ™π€ππŽ

π…πŽπ‹π†πŽπ‘ π‚π€π‹π„ππ™π€ππŽ-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟐-𝟏𝟏
FOLGOR CALENZANO: Orlando, Terzo, Bruni, Esposito, Giugliano, Lao, Trastulli, Hasani, Sensi, Valoriani. Allenatore : Gesualdi D.
POGGIO A CAIANO: Edilson, Rizzati, Babusci, Delle Cave, Ghinassi, Matteucci, Rocchini, Bitossi, Iorio, Riccio.
Reti:
GiΓ  il primo tempo si Γ¨ concluso con un punteggio a ns favore di 4-1 a ns favore con tantissime azioni non concretizzate e il punteggio poteva essere anche piΓΉ largo. inizia il secondi tempo e abbiamo un attimo di smarrimento con il punteggio che da 4-1 passa a 4-3 e con una traversa colpita da arte dei padroni di casa.
Da un possibile 4 pari poi iniziamo di nuovo ma macinare giuoco e in 5 minuti facciamo ben 4 reti. Il Calenzano accusa il colpo e la partita come nel primo tempo ritorna a senso unico, chiudiamo con altre 3 reti per il risultato finale di 11-2. Finale di partita tranquillo con la partita sempre in ns controllo a parte 5 minuti di black out.