π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ πŸπŸŽπŸŽπŸ”. π“π‘πŽπππ€ π’π”π…π…πˆπ‚πˆπ„ππ™π€ πƒπŽππŽ πˆπ‹ π•π€ππ“π€π†π†πˆπŽ πˆππˆπ™πˆπ€π‹π„

VALBISENZIO-POGGIO A CAIANO: 2-1
VALBISENZIO: np
POGGIO A CAIANO: Fiordi Marinozzi Allegretti El Amri Serra Ermellini Lascialfari Girolamo Mauro Bernardo Arcioni. A disposizione: Petracchi, Salvadori, Forcinito, Madeo. All. Masi
Reti: Allegretti
Passo falso per i nostri Allievi 2006. Una partita giocata con troppa sufficienza e alla fine abbiamo pagato gli errori. Vantaggio per i medicei con colpo di testa di Allegretti. Pareggio della Valbisenzio al 44esimo minuto del primo tempo. Nel primo tempo si registrano una traversa colpita da Bernardo e una traversa da parte dei locali.
Secondo tempo con una grande occasione per parte, Petracchi si fa ipnotizzare dal portiere locale, mentre Fiordi riesce a tenere il risultato sull’1-1 con un ottimo intervento. All’89esimo punizione dal limite per la Valbisenzio e rete del 2-1 finale.
Le parole di mister Masi: β€œLa Valbisenzio ha meritato la vittoria, hanno dimostrato di avere piΓΉ voglia e determinazione. Noi abbiamo fatto un passo indietro rispetto alla prestazione precedente, siamo scesi in campo senza determinazione e contro queste squadre la sufficienza la paghi. Detto ciΓ² voglio rivolgere un pensiero ai ragazzi per il quale abbiamo fatto un minuto di silenzio prima della gara. Sono deceduti un ragazzo di 28 anni e un ragazzo di 17, faccio le piΓΉ sincere condoglianze alle loro famiglie e alle loro societΓ  di appartenenza. Avevano una vita intera davanti, ed Γ¨ sempre drammatico leggere certe notizie”. #forzapoggio #maimollare