π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ πŸπŸŽπŸŽπŸ”. π’π„π‚πŽππƒπ€ π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ π‚πŽππ’π„π‚π”π“πˆπ•π€

SESTO CALCIO-POGGIO A CAIANO: 2-9
SESTO CALCIO: np
POGGIO A CAIANO: Naldini Marinozzi Alickaj El Amri Serra Capponi Ermellini Madeo Bernardo Arcioni Mauro. A disp.: Tabani Spinelli Lascialfari Petracchi Girolamo Allegretti. All.: Masi Jacopo
Reti: Arcioni (2), Bernardo, Spinelli, Mauro, Capponi, El Amri, Lascialfari, Girolamo
Freddo gelido e fischio d’inizio alle ore 9. Pronti via e dopo un minuto i nostri ragazzi vanno avanti con Capponi, con un bel colpo di testa su calcio d’angolo di Ermellini. Passano 3 minuti, ancora calcio d’angolo di Ermellini, Capponi impatta di testa e colpisce la traversa, El Amri va sulla ribattuta e ancora di testa sigla il gol dello 0-2. Reazione del Sesto calcio che alla prima occasione accorcia le distanze siglando il gol del 1-2. Al 15esimo Mauro pressa il portiere locale rubandogli la palla e sigla l’1-3. Diverse occasioni sprecate dai nostri ragazzi, con Mauro e Bernardo. Al 23esimo arriva l’1-4 ad opera di Arcioni. Al 30esimo minuto il Sesto trova il 2-4 con una punizione da 35 metri che sorprende un disattento Naldini. Pochi istanti dopo Naldini si riscatta con una bella parata mantenendo le due reti di distacco. Sul finire del primo tempo Arcioni sigla la doppietta e il 2-5.
Il secondo tempo Γ¨ a senso unico, i medicei fanno possesso palla e il Sesto sembra soffrire la condizione fisica. Arrivano poi in successione, dopo belle trame di gioco, le reti di Bernardo su assist di Arcioni, Lascialfari che fa partire un sinistro dalla distanza sotto l’incrocio dei pali, Girolamo sigla il 2-8 con un pallonetto al portiere su una verticalizzazione di 50 metri da parte di Lascialfari, chiude Spinelli sul 2-9, su assist ancora di uno strepitoso Arcioni. Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Masi, che mostrano un’ottima condizione fisica.