π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ πŸπŸŽπŸŽπŸ“. 𝐐𝐔𝐀𝐑𝐓𝐀 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ π‚πŽππ’π„π‚π”π“πˆπ•π€

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ-𝐏𝐒𝐆 πŸπŸŽπŸπŸ’: πŸ‘-𝟎
POGGIO A CAIANO:
PSG 2014:
Reti: Alampi, Bernardo, Albano.
Ultima partita prima della sosta natalizia per i ragazzi di Marco Miedico. Al Martini si presenta il Paperino S. Giorgio reduce dalla vittoria interna contro l’Aglianese.
Subito propositiva la partenza dei padroni di casa che al 7′ sfiorano il gol con Bernardo. La spinta del Poggio produce una serie di calci d’angolo, su uno di questi Colzi anticipa tutti, ma il pallone viene respinto sulla linea di porta. Al 15′ Γ¨ ancora Colzi, su punizione di Alampi a colpire di testa, ma Γ¨ bravo a bloccare il portiere ospite. Ancora piΓΉ bravo il portiere del P. S. G. quando al 18′ devia sulla traversa un colpo di testa di Lannutti.
Il Poggio spinge e Albano al 23′ con un diagonale impegna ancora l’ottimo portiere ospite. Il P.S.G prova a ripartire in contropiede, ma senza essere troppo pericoloso. La partita si sbocca al 39′ quando viene fischiato un calcio di rigore a favore del Poggio per fallo su Andreaola :dal dischetto Alampi fa centro.
Ed Γ¨ ancora Alampi a sfiorare il gol al 43′ con un tiro da fuori area che esce di poco.
Secondo tempo che si apre con una conclusione alta di Albano. Poi arriva al 51′ il raddoppio dei padroni di casa: Gori intercetta un pallone sulla trequarti avversaria, la palla arriva ad Andreola che serve un assist delizioso a Bernardo che da dentro l’area fa 2-0. Reazione del Paperino che al 55′ con Migliori impegna Grassi ad una non facile parata a terra. Al 68′ Albano chiude la partita con una punizione che supera la barriera e va ad infilarsi sotto l’incrocio. Nel finale ottima azione del P. S. G. con Casadio che conclude a lato. Ultima occasione per Girolamo che dopo un triangolo con Cocci conclude alto.
Quarta vittoria consecutiva per il Poggio che chiude bene questo 2021, alla ripresa i medicei dovranno affrontare la Pistoiese.