π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ πŸπŸŽπŸŽπŸ“: ππ€π‘π„π†π†πˆπŽ 𝐓𝐑𝐀 𝐋𝐄 ππ‘πˆπŒπ„ 𝐃𝐄𝐋𝐋𝐀 π‚π‹π€π’π’πˆπ…πˆπ‚π€

π†πˆπŽπ•π€ππˆ π•πˆπ€ ππŽπ•π€-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟐-𝟐
GIOVANI VIA NOVA: Mangiapia, gjini, pianigiani, gelli, catena, mannai, mauriello, sicca, cipolla, leveque, ceraolo A disp : Grieco, merku, colucci, morosi
POGGIO A CAIANO: Grassi, Lannutti, celaj, alampi, colzi, agnolucci, Albano, Venturi, cocci, andreola, Mauro A disp : montini, bigagli, Bejko, bartolucci, Girolamo, di Leo, arcioni
Marcatori: Ceraolo,Leveque (Via Nova) Venturi,Slampi (Poggio a caiano)
Scontro al vertice sul campo dei giovani via nova dove i padroni di casa forti del primo posto in classifica ospitano la compagine medicea che li tallona a solo un punto partita dalle due facce il primo tempo piΓΉ di marca dei padroni di casa mentre il secondo tempo tutto di marca ospite.
Andiamo con il racconto del match
15’ vianova i vantaggio ceraolo si presenta a tu per tu con grassi che non puΓ² nulla sul tiro in diagonale dell attaccante
32’ punizione di Albano colzi la tocca in piena area la palla arriva facile al portiere potenziale grande occasione per il Poggio a caiano
43’ pareggio Poggio Venturi calcia con potenza da 30 metri la palla scende al momento giusto e si insacca alle spalle del portiere per l’1-1 meritato da parte della squadra medicea
47’ raddoppio vianova calcio di rigore trasformato da leveque che spiazza grassi dal dischetto
55’ Albano con un potente tiro da fuori area sfiora la traversa che poteva valere il nuovo pareggio per il Poggio a Caiano
80’ il Poggio pareggia la partita dopo una punizione di Albano che il portiere non trattiene arriva Alampi che con un tap in insacca per il pareggio del Poggio a caiano
Un pareggio che per quanto visto ne secondo tempo sta stretto ai ragazzi allenati da Marco Miedico che con un pizzico di fortuna in piΓΉ avrebbero anche meritato la vittoria.Appuntamento a settimana prossima dove i ragazzi medicei affronteranno in casa l’accademy aglianese per un altro match di cartello #forzapoggio #maimollare