π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ πŸπŸŽπŸŽπŸ“. 𝐋𝐀 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ 𝐕𝐀𝐋𝐄 πˆπ‹ ππ‘πˆπŒπ€π“πŽ 𝐈𝐍 π‚π‹π€π’π’πˆπ…πˆπ‚π€.

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ- π‚π‡πˆπ„π’π€ππ”πŽπ•π€: πŸ‘-𝟎
POGGIO A CAIANO: Grassi, Bigagli, Celaj, Alampi, Colzi, Lannutti, Mauro, Venturi, Albano, Andreola, Bernardo A disp Montini, Gori, Bejko, Bartolucci, Di Leo, Mutti, Cocci
CHIESANUOVA: lanubile, morosi, nutile, polito, polimeni, Biagi, pasquini, canigli, tasselli, figliano, d’aloiso A disp: gironi, gabbani, zotaj, scalise, sarri, della nesta, pejci
Reti: Andreola, Bernardo, Albano
Inizio veemente dei padroni di casa che dopo una buona azione di Mauro, passano in vantaggio al 2′ con Andreaola bravo a concludere a rete da pochi passi su una punizione battuta da Alampi.
Poggio che controlla la partita grazie alla buona regia di Alampi, bravo a chiudere e far ripartire la squadra. Al 11′ Mauro imbeccato da Venturi conclude a lato da buona posizione. Continua la spinta dei medicei che al 16′ sfiorano il raddoppio con Albano che, servito da Bernardo, colpisce in pieno la traversa. Due minuti e arriva il secondo gol dei locali: Venturi si libera sulla destra e mette al centro, sul pallone si avventa Bernardo che mette in rete. Neanche il tempo di ripartire che il Poggio sfiora il terzo gol. Andreola entra in area e mette al centro Mauro tira, ma il pallone viene respinto sulla linea di porta. La palla finisce a Venturi, che calcia fuori di poco da ottima posizione.
Il primo tempo si chiude con una conclusioni di Alampi ben neutralizzata dal portiere ospite.
Secondo tempo che viaggia sulla stessa linea del primo, con il Poggio costantemente in avanti e con gli ospiti che cercano di limitare i danni.
Nulla puΓ² la difesa del Chiesanuova al 57′ quando Andreola salta due avversari in area di rigore, va sul fondo e appoggia dietro ad Albano che non ha difficoltΓ  a mettere in rete. Il Poggio sfiora ancora il gol in diverse occasioni: con Bartolucci che conclude alto al termine di un’ottima azione corale, con Colzi che alza di testa sopra la traversa un angolo di Venturi e infine con Cocci che conclude a lato dal limite.
Finisce 3-0. Ottima prova dei ragazzi di Marco Miedico che nella prossima giornata saranno impegnati contro il Paperino San Giorgio. #maimollare #forzapoggio