π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ πŸπŸŽπŸŽπŸ“. 𝐁𝐄𝐋𝐋𝐀 ππ‘πŽπ•π€ 𝐄 ππŽπŠπ„π‘ π’π„π‘π•πˆπ“πŽ 𝐀𝐋 π‚π€π’π€π‹π†π”πˆπƒπˆ

POGGIO A CAIANO-CASALGUIDI: 4-0
POGGIO A CAIANO: Grassi, Gori, Celaj, Alampi, Colzi, Agnolucci, Bartolucci, Aiello, Vela, Andreola, Venturi A disp : Tognoni, Lannutti, Bigagli, Bejko, Bernardo, Lako, Arcioni, Mauro, Mutto
CASALGUIDI: Dami, Bini, Bortolini, Dolfi, Spina, Maestripieri, Chiti, Bralani, Gropasi, Tojali, Biolchi A disp: DeLeo, Frosini
Reti: 13’Venturi 38’Vela(rig.) 47p.tAlampi(rig) 62’Gori
Buona prova per i ragazzi di Marco Miedico, che superano il Casalguidi al termine di una partita ben interpretata. Dopo un inizio con qualche imprecisione di troppo il Poggio chiude gli ospiti nella loro metΓ  campo e al 13′,alla prima vera occasione, passa in vantaggio: Venturi, servito da Aiello, entra in area e con un tocco di esterno supera Dami in uscita. Continua ad attaccare la squadra di casa: al 25′ azione personale di Gori che supera due avversari e serve Vela a centro area, il tiro della punta viene ribattuto in angolo. Si supera Dami al 34′, deviando in angolo un colpo di testa di Aiello su punizione di Alampi. Gli ospiti subiscono il secondo gol al 37′ quando Vela recupera palla a centrocampo, salta due avversari ed entra in area evita l’ultimo difensore che Γ¨ costretto al fallo da rigore. Dal dischetto lo stesso Vela non sbaglia.
Finale di tempo in crescendo per il Poggio: al 42′ Aiello impegna Dami in un non facile intervento, dopo un ottimo assist di Andreola. Tripla occasione al 45′ : bravissimo Bartolucci ad entrare in area, il suo tiro respinto dal portiere finisce sui piedi di Alampi che colpisce la traversa, sulla palla si avventa Vela, ma Dami si oppone ancora. Al secondo minuto di recupero arriva il terzo gol. Vela, servito in area da Aiello, anticipa il proprio avversario che, in ritardo, mette a terra la punta: rigore. Dal dischetto questa volta va Alampi che fa il 3-0.
La ripresa vede i padroni di casa avere un costante controllo della gara e diverse occasioni da rete. GiΓ  al 46′ Vela supera con un pallonetto il portiere avversario, ma la palla esce di un niente. A chiudere definitivamente la partita Γ¨ Gori che al 62′ su angolo di Alampi colpisce di testa mettendo il pallone alle spalle di Dami. Cala il ritmo della partita, anche se Ailello prima e Vela poi falliscono il quinto gol. Partita giΓ  chiusa nel primo tempo dai ragazzi di Marco Miedico, bravi e determinati a volere la vittoria fin dall’inizio.