π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ 𝐁 πŸπŸŽπŸŽπŸ”. 𝐔𝐍𝐀 πŽπ“π“πˆπŒπ€ ππ‘π„π’π“π€π™πˆπŽππ„ 𝐄 𝐋𝐀 π‚π€ππŽπ‹πˆπ’π“π€ È π…π„π‘πŒπ€π“π€ 𝐒𝐔𝐋 ππ€π‘πˆ

𝐕𝐀𝐋 ππˆπ’π„ππ™πˆπŽ-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟏-𝟏
VAL BISENZIO:
POGGIO A CAIANO: Tognoni Lascialfari Romano El Amri Serra Ermellini Lako Girolamo Bernardo Sorrentino Arcioni. A disposizione: Bertini, Spinelli, Pratesi, Marini, Salvadori, Allegretti. Allenatore: Jacopo Masi
Reti: Arcioni
Big match allo stadio comunale di Vaiano. I nostri ragazzi affrontano la Valbisenzio che fino ad ora ha ottenuto 7 vittorie su 7 gare in campionato.
Purtroppo dobbiamo rinunciare alla presenza importante di Madeo, a causa di un attacco influenzale. Partita equilibrata fin dai primi minuti, con il Poggio che sembra avere qualcosa in piΓΉ. Girolamo non approfitta di 2 errori difensivi, uno su verticalizzazione di Ermellini e l’altro su verticalizzazione di Bernardo. È proprio Bernardo al 17esimo a chiedere la sostituzione per un problema fisico. Pochi minuti dopo Γ¨ Lascialfari a sbagliare un gol praticamente giΓ  fatto, su cross di Arcioni, spara alto praticamente sulla linea di porta. Reagisce la squadra di casa e stavolta Γ¨ il nostro portiere, Tognoni, a chiudere la porta su un tiro ravvicinato. Ci riprovano nuovamente i nostri ragazzi su palla inattiva, palla dentro di Ermellini, colpo di testa di Arcioni, e il portiere locale compie un miracolo deviando la palla sul palo. Si chiude il primo tempo sullo 0-0.
Al rientro in campo Γ¨ la Valbisenzio ad avere qualcosa in piΓΉ, dominando i primi 10 minuti di gara senza perΓ² arrivare alla conclusione in porta. Nel momento migliore dei padroni di casa, arriva il vantaggio del Poggio con gol di Arcioni. La Valbisenzio da lΓ¬ in poi cerca il gol del pareggio, con il Poggio che si difende. A 10 minuti dal termine, un errore difensivo dei medicei, concede una ghiotta occasione che non sprecano trovando il gol dell’1-1. L’arbitro concede 3 minuti di recupero, al secondo minuto altra palla inattiva, Ermellini la mette dentro e arriva il colpo di testa di El Amri che si insacca in rete, ma l’arbitro annulla (fuorigioco dubbio). Un buon pareggio comunque per i nostri ragazzi, che fermano la cavalcata della capolista con un’ottima prestazione!
Fonte: la societΓ