π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ 𝐁 πŸπŸŽπŸŽπŸ”. ππ€π‘π“πˆπ“π€ 𝐒𝐄𝐍𝐙𝐀 π’π“πŽπ‘πˆπ€

ππˆπ„π“Γ€ πŸπŸŽπŸŽπŸ’-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟏-πŸ’
PIETΓ€ 2004:
POGGIO A CAIANO: Bertini Girolamo Romano El Amri Serra Ermellini Salvadori Sorrentino Bernardo Madeo Arcioni. A disposizione: Tognoni Spinelli Marini Allegretti Lascialfari Lako
Reti: Arcioni (3), Madeo.
Partita condizionata da un forte vento per entrambe la squadre. Molto difficile la gestione del pallone.
Vantaggio nei primi minuti di gioco, gol di Arcioni bravo ad approfittare di un loro errore difensivo. Nonostante il Poggio a Caiano avesse il vento a favore, non riesce a sfruttare le proprie verticalizzazioni, e spreca piΓΉ volte l’occasione del raddoppio. L’arbitro concede un minuto di recupero e proprio nel recupero arriva il pareggio della PietΓ , sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Secondo tempo che inizia con la PietΓ  che alza i ritmi, cercando il gol del vantaggio, senza rendersi particolarmente pericolosa. Dal 15esimo minuto del secondo tempo c’è stato un dominio in ogni zona del campo da parte del Poggio, avendo un atteggiamento piΓΉ propositivo e deciso in ogni giocata.
Da un calcio d’angolo battuto da Ermellini arriva il gol del 1-2, con un colpo di testa di Arcioni che si insacca in rete. Passano pochi minuti, Girolamo verticalizza su Arcioni, che a tu per tu col portiere non sbaglia e sigla il gol del 1-3. Nei minuti finali, dopo una buona trama di gioco costruita dal basso, arriva una palla filtrante sui piedi di Madeo, che scarta il portiere e chiude definitivamente la partita sul 1-4. #forzapoggio #maimollare
Fonte: la!societΓ