π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ 𝐁 πŸπŸŽπŸŽπŸ“. πŒπ€ππˆπ“π€ 𝐀𝐋 ππ„π’π‚πˆπ€ 𝐔𝐍𝐀 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ 𝐍𝐄𝐓𝐓𝐀 𝐄 πŒπ„π‘πˆπ“π€π“π€

POGGIO A CAIANO-PESCIA: 5-1
POGGIO A CAIANO: Grassi, Gori, Lanutti, Alampi, Colzi, Agnolucci, Albano, Bartolucci, Bejko, Andreola, Venturi. Disp:Tognozzi, Pratesi, Mutto, Cocci.
PESCIA: De vita, Francalanza T., Francalanza L., Menegazzo, Lollini, Corsini, Di Venezia, Pennelli, Sarti, Ceffariello, Papagna. Disp: Corona, Cinelli, Lazzari, Stefani, Rotondo, Buonanno.
Reti: 37’Albano,38’Venturi,47’Albano,50’Bartolucci,67’Ceffariello Rig. 70’Almpi Rig.
Vittoria importante per il Poggio a Caiano che supera il Pescia nonostante le numerose assenze.
Primo tempo che si gioca tutto nella metΓ  campo del Pescia, con i medicei bravi a mettere pressione agli ospiti, ma imprecisi negli ultimi metri. La prima conclusione nello specchio della porta Γ¨ di Albano, che servito da Bejko, impegna DeVita in un non difficile intervento. Con il passare dei minuti crescono le prestazioni di Venturi e Bartolucci e, insieme alle loro, quella di tutto il Poggio. Al 29′ Albano in diagonale lambisce il palo. Pescia che non riesce a ripartire mentre Lannutti e Gori spingono sulle rispettive fasce e un ottimo Colzi chiude tutti gli spazi a Sarti. La resistenza del Pescia cede al 37′ quando Bartolucci supera il suo diretto avversario e serve un assist perfetto ad Albano, che batte De Vita con un potente tiro in diagonale. Solo un minuto e il Poggio raddoppia: Venturi da trenta metri lascia partire un esterno destro che va ad infilarsi all’incrocio dei pali. Il primo tempo finisce 2-0 per i padroni di casa.
Inizio del secondo tempo deciso del Poggio che giΓ  al 47′ trova la terza rete con Albano, con un tiro incrociato che non lascia scampo al portiere. Calo di concentrazione per gli ospiti: Bartolucci al 50′ ne approfitta, bravissimo a superare in velocitΓ  la difesa avversaria e a segnare il 4-0 con un preciso tocco di esterno. Partita chiusa, ma che regala ancora emozioni: ben tre calci di rigore. Al 67’ rigore per gli ospiti, che Ceffariello trasforma superando Grassi. Al 70’ il rigore Γ¨ per il Poggio trasformato da Alampi. Il terzo rigore Γ¨ ancora per gli ospiti: Γ¨ il 78′; dal dischetto va Papagna, ma Grassi respinge. L’estremo difensore del Poggio Γ¨ ancora piΓΉ bravo ad opporsi alla successiva conclusione dello stesso Papagna. Finisce 5-1 per il Poggio: vittoria netta e meritata per i ragazzi di Marco Miedico.
Fonte : addetto stampa allievi